Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ividubna
![]() |
Приготовим продукты. Промыть грудку под проточной водой, почистить морковку, лук и чеснок. |
![]() |
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. |
![]() |
В ёмкость с куриным филе влить соевый соус, поперчить добавить перец чили (по желанию) перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. |
![]() |
Промыть рис, откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть. |
![]() |
Потереть морковку на крупной терке |
![]() |
Нарезать лук полукольцами или четвертинками |
![]() |
Порезать чеснок на четвертинки |
![]() |
Обязательно! В Холодную духовку поставить наши горшочки без крышек. Температуру поставить 180-200 градусов и выпекать 30-40 минут. |
![]() |
После горшочки вынуть и обязательно сразу накрыть крышками. Приятного аппетита! Данное блюдо очень долго хранится в холодильнике не теряя своих полезных свойств! |