Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать "книжной"; |
![]() |
Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину; |
![]() |
Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам; |
![]() |
Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посыпать чесноком; Выложить начинку на мясо; |
![]() |
Помогая себе пакетом, аккуратно свернуть мясо в рулет; |
![]() |
Надеть на рулет формовочную сетку (или плотно перевязать шпагатом); Внешнюю часть рулета подсолить, посыпать перцем и чесноком, втереть специи и оставить на 1 час; |
![]() |
Запекать рулет в форме для запекания швом вверх при 180 градусах 5 минут на 1 см диаметра; Остудить в холодильнике 5-6 часов, снять сетку; |
![]() |
Подавать, порезав порционно; |