Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vodoley301
![]() |
Подготовить продукты для теста. Тыкву предварительно отварить или запечь. |
![]() |
Изюм замочить в воде. |
![]() |
Белки взбить миксером. |
![]() |
Добавить желтки, еще раз взбить. |
![]() |
Добавить тыквенное пюре, сахар (я использовала сахар ТМ Мистраль), соду, соль и специи и взбивать 8-10 минут на средней скорости. Добавить постепенно растительное масло. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. |
![]() |
Добавить мучную смесь всю разом, перемешать до объединения. |
![]() |
С изюма слить воду, просушить на полотенце. |
![]() |
Добавить изюм в тесто и перемешать. |
![]() |
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму тонким слоем масла. Переложить тесто в форму. Выпекать 50-60 минут |
![]() |
Готовый кекс оставить на несколько минут в форме, затем переложить на решётку и полностью остудить. |
![]() |
Приятного аппетита! |