Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vodoley301
![]() |
Подготовить ингредиенты для теста:сливочное масло, муку, соль, соду, молоко, яйцо. |
![]() |
Сначало нужно заняться приготовлением теста. Муку необходимо порубить вместе с маслом. Для этого в муку нарезаем слегка подтаевшее масло небольшими кусочками. |
![]() |
Сначала можно измельчить ножом/вилкой, потом все измельчить руками. Мука готова. |
![]() |
Добавляем яйцо, слегка присыпать его мукой и добавить соду, гашеную уксусом. |
![]() |
Добавим теперь в тесто молоко. Его нужно подливать по чуть чуть постепенно, постоянно при этом перемешивая. В итоге должно получиться эластичное тесто. |
![]() |
Далее необходимо разделить тесто на 15-20 шариков- это будущие слои, то есть коржи. Теперь тесто можно убрать в холодильник примерно на 1 час, и заняться приготовлением заварного крема. |
![]() |
Подготавливаем продукты для крема:сахар ТМ Мистраль, молоко, яйцо, кукурузный крахмал. |
![]() |
Как только достанете корж из духовки и пока он еще горячий его можно подровнять при помощи крышки и ножа. А оставшиеся крошки пойдут на присыпку. |
![]() |
Тоже самое проделать со всеми коржами. |
![]() |
Остывшие коржи хорошо промазать заварным кремом и сложить друг на друга. |
![]() |
Разрез торта. |
![]() |
Приятного аппетита! |