Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натик_О
Описание: Предлагаю вашему вниманию пирожки из хрустящего теста фило с сочной и нежной начинкой. Такие пирожки можно подать к праздничному столу, а можно и просто к чаю.Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. |
Добавить порезанные грибы. Обжарить 5 минут. |
Добавить стручковую фасоль. Тушить до готовности. |
Добавить порезанное кубиками куриное филе. Прогреть 3 минуты. |
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану. Прогреть 3-5 минут. Остудить. |
Добавить порезанную кубиками фетаксу. |
Добавить тертый сыр. |
Все хорошо перемешать. |
Разрезаем тесто на ленты приблизительно 10х30 см. |
На каждую ленту выкладываем по 2 ст. л. начинки. |
Сворачиваем ввиде треугольников. |
Смазать треугольнички размягченным сливочным маслом. |
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до золотистого цвета. |
Можно обжарить на сковороде. |
Пирожки получаются хрустящие с сочной начинкой. P.S. Мне больше нравятся пирожки приготовленные на сковороде. Всего получилось 15 пирожков. Приятного аппетита! |