Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырные медальоны

Автор: Анастасия АГ

Сырные медальоны

Описание: Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.

Ингредиенты

Приготовление

Сырные медальоны ингредиенты Сыр трем на мелкой терке.

Сырные медальоны ингредиенты Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем.

Сырные медальоны ингредиенты Добавляем сыр.

Сырные медальоны ингредиенты Добавляем муку, замешиваем тесто.

Сырные медальоны ингредиенты Тесто раскатываем и складываем. Снова раскатываем и складываем. Оставляем на столе на 30-40 минут.

Сырные медальоны ингредиенты По истечении 40 минут тесто снова раскатываем. Толщину теста можно варьировать в зависимости от ваших целей. Если вы хотите основу для канапе, то раскатывайте тоньше, если просто к кофе, то потолще примерно 2-3 см.

Сырные медальоны ингредиенты Рюмкой вырезаем кружочки.

Сырные медальоны ингредиенты Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.


Приятного аппетита!









Сырные медальоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru