Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясно-грибные котлеты "Праздничные"

Автор: Лилия 22 85

Мясно-грибные котлеты Праздничные

Описание: Знаю, что на сайте много противников термической обработки майонеза, поэтому прошу их не тратить время на просмотр этого рецепта. Я хоть и понимаю, что это не совсем полезно, но считаю, что в праздники можно побаловаться. Новогодние каникулы очень длинные, все будут ходить друг к другу в гости, предлагаю интересный рецепт котлет.

Ингредиенты

Приготовление

Мясно-грибные котлеты Праздничные ингредиенты Через мясорубку пропустила мясо. Лосятину - 2 раза, свинину - 1 раз. Отварила сухие лесные грибы и измельчила в мясорубке вместе с репчатым луком. Добавила соль и перец, хорошенько вымесила.

Мясно-грибные котлеты Праздничные ингредиенты Натерла на крупной терке примерно 250 гр. сыра "Купеческий" Белебеевского МК.

Мясно-грибные котлеты Праздничные ингредиенты Перемешала сыр с майонезом.

Мясно-грибные котлеты Праздничные ингредиенты Слепила котлеты. У меня нет кулинарного кольца и пресса для бургеров, поэтому я сделала кольцо из пластиковой бутылки. Получается не идеально, но ровнее, чем лепить руками.

Мясно-грибные котлеты Праздничные ингредиенты На каждую котлету выложила колечко помидора.

Мясно-грибные котлеты Праздничные ингредиенты И ложку сырной массы. Получилось 24 котлеты, большую часть я заморозила на случай неожиданных гостей в новогодние праздники. Остальные запекала в духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут. Подавала со свежими овощами.


Приятного аппетита!!!





Мясно-грибные котлеты "Праздничные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru