Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
Отрезать перья лука и отложить для "кушаков". Оставшийся лук порезать мелко. Чуть - чуть оставить для украшения. |
![]() |
Нарезать мелко красный сладкий перец, выложить к творогу. Добавить резаный лук. Влить соевый соус, перемешать. |
![]() |
Ветчину нарезать очень тонко. |
![]() |
Срезать один край до ровного, остатки нарезать и добавить к начинке. Перемешать. |
![]() |
На середину ломтика ветчины выложить по 1 ч. л. начинки. |
![]() |
Свернуть рулетом и связать зеленым луком - "кушаком". |
![]() |
Наколоть шпажкой и выставить на блюдо для подачи. Черри разрезать пополам и положить по одной сверху, это "шапка ". На них прикрепить на каплю майонеза по колобку творога, это "помпончик". |
![]() |
Украсить елочками из огурца, ягодами клюквы, зеленым луком или по своему желанию. |