Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда Дягилева
Описание: Раньше меня смущали рецепты выпечки с морковью. Как-то боязно было готовить-вдруг получится невкусно? А вот пост-самое время для экспериментов! И, скажу прямо, эксперимент-таки удался! Этот рецепт нравится мне своей универсальностью. Вы можете заменять ингредиенты по своему вкусу и желанию.Сперва промоем и замочим изюм. Затем очищенную морковь натираем на мелкой терке. |
Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 (или больше) минут, периодически помешивая. |
Мокрыми руками или ложкой формируем печенья. Выкладываем их на застеленный пергаментом (у меня-силиконовым ковриком)противень. Сверху я ещё слегка вдавила по орешку (лучше-грецкий, но у меня арахис). |
Выпекаем 20-30 мин при 200-220°С. |