Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Желтки отделить от белков. |
![]() |
Желтки взбить с половиной от общего количества сахара. |
![]() |
Отдельно взбить белки с оставшейся половиной сахара. |
![]() |
Соединить желтковую массу с белковой и добавить просеянную муку. |
![]() |
Замесить тесто также с помощью миксера. |
![]() |
Добавить кокосовую стружку. Снова все перемешать. |
![]() |
Вылить тесто в ведро хлебопечки. Установить режим " Выпечка" на 40 минут. |
![]() |
Готовый бисквит в ведре, сразу после выпечки. |
![]() |
Выложить бискит на решетку и дать ему остыть, после чего переложить на тарелку. |
![]() |
Приготовить крем, взбив масло сливочное комнатной температуры со сгущенкой. |
![]() |
Бисквит разрезать на 2 слоя. |
![]() |
Смазать кремом обильно. |
![]() |
Сложить бисквит и сверху промазать кремом. |
![]() |
Сложенный и промазанный бисквит разрезать на 6 частей. |
![]() |
Места среза каждого пирожного смазать кремом и посыпать стружкой кокосовой. |
![]() |
Так поступить со всеми. Из оставшегося крема оформить бортики при помощи кулинарного мешка и украсить кондитерской посыпкой. |