Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
Описание: Сегодня хочу вам предложить вот такую красивую и вкусную закуску для новогоднего фуршета, думаю вам удастся удивить гостей, и конечно никто не останется равнодушным.Начинаем с приготовления стручковой фасоли, помыть, нарезать |
В сковороду налить оливковое масла и обжарить фасоль минут 5, добавить 2 ч. л соевый соус Kikkoman, ещё 2 мин. обжарить |
Выложить на тарелку и посыпать кунжутом. |
Затем нужно нарезать на тонкие пластинки сёмгу. Собираем закуску- на оладьи выложить фасоль и сверху кусочек рыбы свёрнутый в виде розочки, посыпать кунжутом. |