Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. |
![]() |
Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. |
![]() |
Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить 1 стакан молока, сливочное масло (30 гр.), смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей), добавить черный молотый перец и соль по вкусу. |
![]() |
Смесь поставить на огонь, проварить на медленном огне до загустения. Если при выпаривании образовались комочки, соус следует протереть через металлическое сито. |
![]() |
Сыр ТМ "Белебеевский" натереть на терке. |
![]() |
После запекания рыбу достать из духовки. |
![]() |
Посыпать блюдо натертым сыром ТМ "Белебеевский" и вернуть в духовой шкаф для подрумянивания блюда на гриле. |
![]() |
Голец в белом соусе с картофелем готов. |
![]() |
Рыбу и картофель выложить на блюдо, украсить по вкусу. Приятного аппетита за праздничным столом! |