Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
В сметану добавьте сахар, ванильный сахар и натрите шоколад. |
![]() |
Желатин замочите в воде до набухания и подогрейте, чтобы он растворился. Влейте его к сметане и размешайте. |
![]() |
Разлейте желе по бокалам и поставьте в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Пока желе застывает - готовим соус. Грейпфрут нарежьте кусочками, добавьте вино и бруснику. |
![]() |
Проварите 15 минут, добавьте коричневый сахар. |
![]() |
Варите до загустения еще около 15 минут. Остудите. |
![]() |
Готовое желе полейте соусом и украсьте лимонной цедрой. |