Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Сначала готовим заварной крем. Сразу оговорюсь, вы можете приготовить заварной крем по вашему любимому рецепту. В кастрюле подогреть молоко до тёплого состояния. |
![]() |
В миске смешать яйцо с сахаром и щепоткой соли. |
![]() |
В теплое молоко добавить яичную смесь, крахмал и хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить какао-порошок, хорошо перемешать. |
![]() |
Сотейник поставить на огонь. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая деревянной ложкой во избежания подгорания, до нужной густоты. |
![]() |
Готовый крем снять с огня. Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. |
![]() |
Готовый заварной крем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для охлаждения. |
![]() |
Пласт слоеного теста раскатать, разрезать на 4 квадрата. По периметру, отступив 8-10 мм сделать прорези, оставляя не прорезанные участки у 2-х противоположных углов. Углы перекрутить. |
![]() |
Наполнить дениши заварным кремом. |
![]() |
На крем выложить ягоды. Я использовала малину и смородину, не размораживала. Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, но рекомендую обязательно к сладким добавлять кислые ягоды. |
![]() |
Приготовить желе для тортов согласно инструкции на упаковке. Залить приготовленным желе ягоды. Сервируем и подаём к столу. Приятного чаепития! |