Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Сначала приготовим панировку. Для этого нам понадобится сыр и свежие хлебные крошки. Для приготовления хлебных крошек натрем хлеб на мелкой терке. |
![]() |
Сыр (я использую твердый сыр "Белебеевский") натрем также на мелкой терке. |
![]() |
В миске смешаем сыр и хлебные крошки. |
![]() |
Куриное филе нарежем на небольшие кусочки, слегка отобьем молотком. |
![]() |
Филе посолим, поперчим. |
![]() |
В одну миску насыпать муку, в другую - взбитое яйцо. |
![]() |
Разогреть на сковороде растительное масло. Куриное филе обвалять в муке, излишки стряхнуть. |
![]() |
Затем обмакиваем филе во взбитое яйцо, затем в хлебно-сырную смесь, обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой стороны. |