Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Вынимаем тесто из холодильника и даём немного разморозиться. Разогреваем духовку до т-180 С. Тесто режем на квадратики. Я порезала произвольно. |
![]() |
Пока греется духовка, мы быстренько занимаемся тестом. Кусочки теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или как я-на антипригарную форму. |
![]() |
Нам понадобится сыр твёрдый и я взяла Белебеевский Башкирский Медовый. Режем его на кусочки поменьше кусочков теста. |
![]() |
Выкладываем сыр на тесто. Ставим в духовку минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Готово! вынимаем форму из духовки. Сыр подплавился, тесто запеклось с сыром. Получилось очень вкусно. Сыр не затвердел. Замечательный!!! |
![]() |
Выкладываем поверх икру. Подаём к водке. Отличная закуска! |