Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
-приготовьте всё для салата-помыть и осушить бумажным полотенцем овощи |
![]() |
Сейчас приготовим фасоль, помыть, нарезать. В сковороду налить оливковое масла и обжарить фасоль минут 5, добавить 2ч. л соевый соус, ещё 2мин. обжарить |
![]() |
Выложить на тарелку и посыпать кунжутом. Добавить фасоль к овощам. |
![]() |
Затем поставить отварить яйца. Пока режете овощи, яйца уже будут готовы. Нарезать овощи -помидоры, огурцы, редис, зелёный лук. В глубокой посуде, всё перемешать. |
![]() |
Сейчас приготовим заправку-смешать соевый соус, оливковое масло, мёд, уксус, горчицу. Готово. |
![]() |
-разрезать пополам питу, раскрыть её ( питы маленькие, диаметр 10см) |
![]() |
Положить 1ст. л салата в питу, четверть варёного яйца. Рядом с закуской в стаканчики заправку. |