Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бусьон-Батон
![]() |
Масло с молоком поставить на плиту и довести до кипения. |
![]() |
Тем временем взбить яйца с сахаром минут 10 |
![]() |
Добавить в взбитые яйца с сахаром муку, разрыхлитель, ванильный сахар. |
![]() |
Аккуратно перемешать вручную. Затем выжать в смесь пол-лимона. Добавить изюм (перед этим можно замочить изюм, чтобы был мягче). Перемешать. |
![]() |
Затем еще раз слегка подогреть молоко с маслом, довести почти до кипения. Добавлять маленькими порциями в тесто, постоянно аккуратно помешивая. |
![]() |
Вылить тесто в смазанную форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин. |
![]() |
Кекс готов. Можно сделать из него тортик, разрезав на 3 пласта и промазать любимым кремом. Можно сделать без изюма. |