Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
Описание: Хочу предложить ещe один вариант кальмаров.Грибы нарезаем произвольно. |
лук с чесноком нарезаем помельче. |
Кипятим в кастрюле воду. Когда вода вскипит погружаем в неё лапшу и отставляем в сторону на 15 мин. |
В сковороде разогреваем масло и обжариваем шампиньоны. |
Затем добавляем фарш, лук, чеснок. И всё хорошенько перемешиваем. |
Теперь можем добавить зелень и лапшу. |
Перемешиваем всё хорошо и отставляем в сторону, чтобы начинка остыла. |
Духовку включаем на 250гр чтобы нагрелась. И начинаем фаршировать кальмары. |
Кальмары закрепляем зубочисткой, укладываем в сотейник, предворительно смазанный маслом. Кальмары прокалываем в нескольких местах и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин. |