Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Собираем все продукты. Включаем духовку на 180 градусов, чтобы не тратить время. |
![]() |
Лук режем полукольцами, помидоры - кружочками. Живем в стране Советов. Совет. Режу помидор начиная с "попки". Первый с хвостиком выкинул, дальше колечками. Натираем сыр на крупной терке. |
![]() |
На противень с высокими краями (можно с таким же успехом в сковородку без ручки) кладем половину лука, как подушку. Сверху мясо. |
![]() |
На мясо - лук, на лук - помидоры |
![]() |
Посыпаем сыром |
![]() |
Аккуратно смазываем майонезом всю поверхность. У нас получается такая последовательность снизу-вверх: лук, мясо, лук, помидор, сыр, майонез. |
![]() |
В разогретую духовку на 40-50 минут и будет Вам счастье. ;))) Час и обед готов. Выделяется сок из мяса и майонеза. Очень хорошо идет с рисом или макаронами. |