Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В сотейник налить 3 ст воды, всыпать дикий рис, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 50 минут, накрыть крышкой и оставить на 5 минут |
![]() |
Курицу вымыть и как следует обсушить, посолить и поперчить внутри Сухие грибы замочить на 30 минут, процедить через сито, нарезать, а жидкость пропустить через фильтр и не выливать! |
![]() |
Шампиньоны порезать, лук порезать мелким кубиком, а сельдерей пластинками. |
![]() |
Разогреть 3 ст л сливочного масла и протушить лук, сельдерей, грибы сухие и шампиньоны 8 минут. |
![]() |
Добавить в сковороду готовый рис, посолить, поперчить - я добавила немного паприки, всыпать орехи, прогреть и выключить огонь |
![]() |
Начинить курицу фаршем, хорошо скрепить кожу. |
![]() |
На дно формы выложить в один слой хлеб, на него оставшийся фарш. |
![]() |
На фарш выложить курицу и обмазать оставшимся сливочным маслом Выложить поверх бекон в виде панциря, ножки курицы связать, влить на рис воду из-под сушеных грибов. |
![]() |
Накрыть курицу фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку |