Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
В сотейник налить 1,5-2 стакана воды, добавить лавровый лист, ломтики лимона, перец горошком и дольки чеснока. Довести до кипения. Посолить. |
![]() |
В кипящий бульон всыпать креветки. Варить 5 минут. Креветки вынуть из бульона, остудить. |
![]() |
Ананасы вынуть из банки, обсушить. Креветки очистить. Яйца вареные мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке (я использовала твердый сыр "Купеческий" Белебеевского молочного комбината). |
![]() |
В миске смешать яйца с чесноком, пропущенным через пресс, и сыром. Добавить майонез, чтобы получилась густая масса. |
![]() |
Кольца ананаса разрезать на 4 части. |
![]() |
На каждый ломтик горкой выложить сырную массу и посыпать кокосовой стружкой. |
![]() |
Креветки насаживаем на шпажки и втыкаем в кусочки ананаса. Закуска готова! Приятного аппетита! |