Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марьяна_Z
![]() |
В рецепте использован сыр "Белебеевский" от Белебеевского МК. Сыр нежный, с пряным, в меру соленым вкусом, для данной закуски он идеально подходит. Натереть его на крупной или средней терке. |
![]() |
Отделить желтки от белков. Желтки натереть на средней терке. |
![]() |
Белки натереть на средней терке. |
![]() |
Крабовое мясо натереть на средней терке. |
![]() |
Соединить майонез домашний и творожный сыр, взбить миксером. Добавить распущенный (по рецепту) желатин. Взбить. Крем не очень жидкий, но и не густой. |
![]() |
Овальную глубокую чашу (высота 7, 5 см, диаметр 17 см) застелить пищевой пленкой, выложить форель так, чтобы чаша была полностью закрыта. |
![]() |
Хорошо промазать кремом. |
![]() |
- Слой РИСА. Хорошо промазать кремом. Тем, кто не любит рис в салатах и закусках, я бы рекомендовала положить натертый на крупной терке свежий огурчик или сочное яблоко, будет еще вкуснее. |
![]() |
Отправить в холодильник на пару часов. Перевернуть чашу на сервировочное блюдо. Снять блюдо и пленку. |