Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ксения 0703
![]() |
Филе и половину луковицы измельчить на мясорубке или в блендере. |
![]() |
Другую половину луковицы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Смешать филе, лук, болгарский перец, кукурузу, добавить сырое яйцо, паприку, сыр, посолить, поперчить, еще раз перемешать. |
![]() |
Из хлеба аккуратно выбрать мякиш, чтобы получилась''коробочк а''. Положить в нее половину фарша. У меня маленькие буханки, в такие кладем четверть от всего фарша. |
![]() |
Кладем вареное яйцо. |
![]() |
Закрываем фаршем. |
![]() |
Заворачиваем в несколько слоев фольги и запекаем около часа при 180 град. |
![]() |
Нарезать закуску лучше остывшей, горячая при нарезке может развалиться. |
![]() |
Приятного аппетита и счастливых праздников! |