Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
И для теста, и для крема используем мелкий тростниковый сахар от Мистраль. |
![]() |
Сначала готовим крем. Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок. |
![]() |
Смешиваем сок и цедру с яйцами и сахаром. Ставим греться. Как начнут появляться пузыри - снимаем с огня. |
![]() |
Добавляем масло, немного взбиваем до однородности. |
![]() |
Готовый крем убираем в холод, чтобы остыл. |
![]() |
Теперь делаем тесто. Смешиваем мягкое масло с кокосовой стружкой. |
![]() |
Добавляем яйцо, сахар, соду, муку. Замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто выкладываем в форму (у меня 26 см). Формируем бортики. |
![]() |
В остывший крем добавляем творог и муку. Перемешиваем. |
![]() |
Выливаем крем на тесто, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в духовку при 180 С на 50 минут. |