Описание: Десерт, состоит из 4 -х видов желе, сладкий ванильный вкус, малокаллорийный.
Ингредиенты
Кефир
— 1/2 л
Желатин
— 1 ст. л.
Желе
(три вида)
Изюм
Курага
Вишня
(для украшения)
Приготовление
Развести все 3 вида желе, каждое в отдельной посуде, дать им застыть.
Отдельно развести желатин, смешать его с кефиром, запарить изюм с курагой, курагу порезать мелкими кусочками.
Застывшее желе вынуть из посуды и нарезать крупными кубиками, перемешать.
Все это выложить в глубокую посуду, залить приготовленным заранее кефиром с желатином.
Дать постоять в холодильнике 45 минут.
Затем посуду с желе опустить в горячую воду на 2 сек. и перевернуть, выложив на красивое блюдо, украсить вишенкой.
Торт-желе "ассорти" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/