Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Начнем с приготовления песочно-сырного теста. Для этого холодное сливочное масло нарезать кубиком и смешат с мукой, перетереть в крошку. |
![]() |
Добавить к мучной крошке натертый сыр. |
![]() |
Добавить соль и небольших яйца. |
![]() |
Замесить эластичное тесто (если необходимо то добавьте муку или же наоборот ледяную воду). Завернуть тест в пленку и убрать в холодильник на мин 30. |
![]() |
Рис отварить до готовности, приправить по вкусу, добавить сливочное масло и перемешать. Рис остудить. |
![]() |
Куриное филе отварить до готовности с добавлением черного перца горошком и душистого, лаврового листа и соли. Вынуть готовую куриную грудку и остудить. Нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Для начинки лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Смешать рис, нарезанное куриное мясо, обжаренный лук и соевый соус Киккоман, перемешать. |
![]() |
Эти пироги получаются маленькими, легко помещаются в столовую ложку. Из остатков теста я скатала маленькие шарики и выложила их сверху на пироги. |
![]() |
Выложить заготовки на противень, смазать смешанным желтком с молоком и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 гр на мин 30. |
![]() |
Готовые пирожки можно подавать к столу! Они хороши как горячие так и холодные! |