Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Лук-порей нарезать колечками, обжарить на небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты. |
![]() |
Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. перемешать, слегка прогреть. |
![]() |
Залить сливками, добавить соль и мускатный орех, довести до кипения. |
![]() |
Сыр "Российский" ТМ "Белебеевский" натереть на крупной терке. Одну горсть отложить. |
![]() |
Оставшийся сыр добавить к сливкам, варить, помешивая, на медленном огне, пока сыр не расплавится (1-2 минуты). |
![]() |
Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 10 минут. Готовые закуски присыпать паприкой |