Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
В тёплом молоке развести сахар и свежие дрожжи. Добавить муку, соль, растопленное сливочное масло и замесить тесто. Оставить в тёплом месте для подъёма на 1-1,5 часа. |
![]() |
Пока поднимается тесто, приготовим начинку: 230 грамм сыра натереть на мелкой тёрке, добавить сметану, взбитую с яйцом и карри, выдавленный чеснок, перемешать. |
![]() |
Должна получиться вот такая вкуснейшая начинка. |
![]() |
Как только тесто подойдёт, его обмять и выложить на стол, присыпанный мукой. Разделить тесто на 16 кусочков. |
![]() |
Каждый кусочек примять рукой, чтобы получился продолговатый пласт. Выложить на тесто чайную ложку начинки, немного разровнять, чуть не доходя до краёв. |
![]() |
Закусочные булочки-рулетики готовы! Аромат необычайный! |
![]() |
Получается красивая, ароматная и сытная закуска к белому вину или коньяку! Можно подавать закуску к столу, выложив на блюдо стопкой. Даже на следующий день эти рулеты остаются вкусными и нежными! |
![]() |
Можно порезать ломтиками. |