Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
Описание: Захотелось соляночки (суп). Пошел на рынок, все купил, в том числе вяленую куриную грудку и посетила меня мысль. Бывает иногда. ;) Зачем покупать, если можно сделать самому? Дешевле и знаешь из чего и кто ее делал.Вот, что получится на третий день утром. |
Дальше все как обычно. На толстом конце маленьким ножом делам дырочку, продеваем веревочку, делаем петельку. Дырочку не очень близко к краю - мясо может порваться. |
Летом вялю на балконе ( накрыв марлей от мух, вдруг унесут) зимой в комнате. 5-6 дней, в зависимости от величины грудок. :))) Прошу прощения за расфокус. Воскресенье, утро, с кем не бывает? |