Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Для любителей овсяного печенья предлагаю и свой, новогодний вариант!Овсяные хлопья поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета. |
Хлопья остудить и размолоть с помощью блендера. |
В миску и размолотыми хлопьями добавить кусочки размягченного маргарина или сливочного масла, сахарную пудру и щепотку соли. |
Замесить плотное тесто и оставить его отдохнуть на 30-60 минут. |
А потом со всех сторон обвалять в миндальной крошке. |
Шарики разложить на застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут. |
Готовые шарики разложить в маленькие бумажные формочки для конфет или маффинов. |
Приятного аппетита! |