Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: liorka
![]() |
Подготовим продукты. В первую очередь обжариваем фарш на среднем огне с небольшим количеством масла. |
![]() |
В это время чистим картофель и режем на небольшие кусочки. |
![]() |
Так же режем лук-порей кольцами или полу-кольцами. Я люблю покрупнее. Добавляем его к фаршу и 2 минуты обжариваем вместе. Наливаем в кастрюлю 1800 мл воды, добавляем картофель и варим 10 минут. |
![]() |
Через 10 минут добавляем фарш с луком, порезанный брокколи и плавленный сыр в кастрюлю с картошкой. Хорошо перемешать, подсолить, поперчить. Варить до готовности картофеля, ещё около 5-10 минут. |
![]() |
Супчик получается очень красивый. Приятного аппетита! |