Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём апельсин тщательно моем. Можно просто разрезать пополам, а можно острым ножом разрезать пополам "уголками". |
![]() |
Над тарелкой (собираем весь сок), аккуратно снимаем кожуру. |
![]() |
Апельсиновые чаши для удобства ставим в бокалы. Кладём в них порезанные яблоки и апельсины. |
![]() |
Готовим сырный крем. Для этого берём твёрдый сыр. Я выбрала "Башкирский медовый сыр" от Белебеевского молочного комбината. Он очень подходит для таких закусок. Режем сыр кубиками. |
![]() |
Смешиваем творожный и твёрдый сыр. Я сначала попробовала это сделать в измельчите блендера, но там всё слиплось. Поэтому рекомендую сразу пробивать массу погружным блендером. |
![]() |
Добавляем в сырную массу мёд и апельсиновый сок (который собирали при разделке апельсина), доводим блендером до однородной кремообразной массы. |
![]() |
Сверху сырный крем украшаем апельсиновой цедрой или дробленными орехами. |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой. Всего доброго Вам в Новом году! |