Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет с творожным сыром

Автор: Jane

Куриный рулет с творожным сыром

Описание: Рулет – не рулетка. Тут не нужно надеяться на везение, и ничего не происходит по воле случая. Стопроцентная уверенность в результате – если есть нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии», рулет будет вкусным. Это так же верно, как и то, что старый год закончится, и наступит Новый Год!

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получилась книжечка. Развернуть и тщательно отбить. Для удобства используйте полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.
2. Маринованные огурцы и болгарский перец нарезать тонкими полосками. Готовый бекон разделать на отдельные полоски.
3. Полоски бекона разложить на пищевой пленке внахлест, далее сверху уложить отбитую грудку. Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Сверху курицы выложить творожный сыр Hochland для кулинарии, затем полоски огурца и перца.
4. Плотно свернуть в виде рулета. Затем завернуть рулет в пищевую пленку так, чтобы в процессе запекания сок не вытекал.
5. Противень смазать растительным маслом, выложить рулетики, залить водой (высотой около 2 см). Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут.

Куриный рулет с творожным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru