Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2... и тертый на мелкой терке сыр. Получаем мягкое, гладкое тесто не липнущее к рукам. |
![]() |
3. Делим тесто на 2 части и убираем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
5. Приготовим начинку для чизкейка. Смешиваем в миске мягкий сыр (300 г), ванилин и сахар. Добавляем по одному яйца, взбиваем блендером до однородности. |
![]() |
6. Разогреваем духовку до 180 С. Выкладываем сырную массу в формочку. |
![]() |
7. Выпекаем чизкейк с сыром минут 25. Проверяйте на сухую спичку. Затем выключаете духовку, и охлаждаете чизкейк в духовке. |
![]() |
9. Достаем охлажденный чизкейк и вырезаем (до коржа) на нем горошины. |
![]() |
10. Выкладываем в отверстия фруктовый мусс и отправляем в холодильник, застывать. |
![]() |
11. Затем сверху заливаем прозрачным желе. Приятного аппетита! |