Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Картошка"

Автор: gurtovaya

Пирожное Картошка

Описание: Мой супруг очень любит это пирожное. Я не разделяю его вкусовые пристрастия, но это не значит, что не нужно готовить. Нашла рецепт, не стандартный, где не из печенья готовится этот десерт, а из выпеченного собственноручно коржа. Пирожное получилось вкусное, даже мне понравилось. Итак, приступим!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Картошка ингредиенты Необходимые продукты для коржа и для крема.

Пирожное Картошка ингредиенты Готовим корж. Для этого взбиваем яйца с сахаром, аккуратно вмешиваем муку и соль.

Пирожное Картошка ингредиенты Выкладываем тесто на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекаем 13-15 минут при температуре 200*С (в заранее разогретой духовке).

Пирожное Картошка ингредиенты Наш бисквит готов. Даем остыть. Можно оставить на ночь.

Пирожное Картошка ингредиенты Ломаем бисквит на кусочки и помещаем в измельчитель. В течение 10 минут превращаем в крошку.

Пирожное Картошка ингредиенты Взбиваем масло с ванильным сахаром до пышности (это для крема).

Пирожное Картошка ингредиенты Продолжая взбивать, постепенно добавляем сгущенное молоко. Отложим 2 ст. л. крема для украшения.

Пирожное Картошка ингредиенты Оставшийся крем смешиваем с бисквитной крошкой. Из получившейся массы слепим 12 пирожных в форме продолговатой картофелины.

Пирожное Картошка ингредиенты Обваляем в какао-порошке, выложим на блюдо, в каждом пирожном кончиком китайской палочки (для еды) сделаем по 2 углубления.

Пирожное Картошка ингредиенты Оставшийся крем заправляем в шприц (или из бумаги делаем "фунтик") и выдавливаем в каждое углубление "ростки", ставим в холодильник для застывания, минимум на 1 час.




Пирожное "Картошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru