Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
Описание: И снова мои любимые "Зудлз". Полезные, ароматные, нежные, вкусные. Невозможно остановиться... Сколько не сделаешь, а все хочется добавки. Вот такое модное и полезное блюдо. Сегодня с манго, карри и куриной грудкой. Нежное блюдо, наполненное ароматами и разными текстурами... Слегка хрустящие цуккини и тающие во рту кусочки манго. Давайте приступим? Да, дети едят с огромным удовольствием. Точно могу сказать, что мой любимый сын и не догадывается, что в этом блюде нет настоящих макарон... А я и не говорю ;)Для начала слегка обжарьте мелко нарезанную луковицу. Добавьте карри и кардамон. Прогрейте. |
Добавьте соль и паприку. |
Взбейте в блендере мякоть одного манго. Добавьте к луку и специям. Немного погодя, добавьте йогурт (или сливки). Мне с йогуртом (греческим) нравится больше, и, что важно, не так калорийно. |
Следом добавьте манго (у нас же 2 штуки), нарезанное кусочками. И мяту. Все хорошенько прогрейте. |
На отдельной сковороде обжарьте куриную грудку, нарезанную небольшим кубиком. Посолите. |
Наш соус почти готов. Попробуйте на соль. |
Натрите цуккини на специальной точилке или на терке для корейской моркови. |
Добавьте в соус. Аккуратно перемешайте. |
Сначала будет казаться, что цуккини невероятно много... Поверьте, даже добавки не останется! |
Добавьте обжаренную куриную грудку! Все хорошо перемешайте и накройте крышкой на 5 минут. Сок даст цуккини. Сразу снимайте крышку и готовьте еще мин. 7-10 до уваривая соуса. |
Ароматы... И белое вино уже в холодильнике.. К такому ужину даже салат не понадобится! Лишь бокал прекрасного вина и прекрасная компания! |
Уверяю вас, мамочки, чьи детки не едят овощи... Здесь их и нет... Просто зеленые макароны и курица! Мои едят с огромным удовольствием и младший даже не догадывается! |
Вкус у Зудлз получается необычайно нежным и шелковистым... Не приторно сладким, а сбалансированным и незабываемым. |
А так можно??? С наступающим! |