Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larochka 00
![]() |
1. Яйца взбить с сахаром 10 минут. Масса должна увеличиться в два раза. |
![]() |
2. Сливочное масло и мед растопить на водяной бане. Дать остыть. Влить к взбитым яйцам, продолжая взбивать |
![]() |
3. Миндаль помолоть с кожурой (это даст более выраженный запах кексу). Просеять муку с разрыхлителем, смешать с молотым миндалем, корицей понемногу добавлять в масляно-медовую смесь. |
![]() |
4. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, оно будет довольно плотной текстуры. Верх можно разровнять мокрой ложкой. |
![]() |
5. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50 минут. Выложить кекс на решётку остудить. Посыпать сахарной пудрой, украсить веточками розмарина |