Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Творог лучше брать не зернистый, а пастообразный, иначе надо его перетереть через сито. Вбить крупное яйцо. |
![]() |
Всыпать мелкий сахар от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Влить растительное масло без запаха. |
![]() |
Ванильный сахар. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем партиями. |
![]() |
Перемешиваем вначале ложкой. |
![]() |
И затем руками мягкое, эластичное тесто. Оставить на несколько минут. У меня тесто стояло, пока готовила начинку. |
![]() |
Раскатать шар теста в круглый пласт. Тесто такое податливое, что делай с ним, что хочешь, принимает любую форму, я получила удовольствие с ним работая. |
![]() |
Разделить ножом для пиццы круг на сегменты, можно не до края надрезать. |
![]() |
Далее сделать 3 надсечки на каждом треугольнике. |
![]() |
Размять на блюдце вилкой спелый банан и перенести примерно по 1 ч. л. на треугольники. |
![]() |
Если банан нужен даже переспелый, то хурму, наоборот, лучше взять полутвёрдую. Очистить от кожицы и нарезать тонко. |
![]() |
Распределить по 3-4 кусочка на банановое пюре. |
![]() |
Присыпать корицей и коричневым сахаром от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Накрываем с края начинку тестом и сверху внахлёст уголок теста. Конец прячем под низ. |
![]() |
Смазываем взбитым яйцом верх или жирными сливками. |
![]() |
Посыпаем по щепотке коричневого сахара. |
![]() |
Выпекала на силиконовом коврике 20 минут в разогретой до 190* духовке. В диаметре готовая выпечка-28 см. Корочка хрустящая снизу и сверху. |
![]() |
Кольцо остужаем, переносим на плоское блюдо. |
![]() |
Посыпаем при подаче сахарной пудрой, если есть-с ванильным ароматом. |
![]() |
В центре веночка ставим веточки, шишечки или небольшие ёлочные игрушки. |
![]() |
Делим на 8 порций. Вот так в разрезе. |