Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Я очень часто готовлю запеченные фаршированные грибы. На праздничном столе они всегда пользуются популярностью. Вариантов начинки много, один из них - брынза и вяленые томаты. Легкая в приготовлении, вкусная, но при этом достаточно сытная закуска.У шампиньонов удалить ножки, стараясь не повредить целостность шляпки. Ножки мелко порубить и обжарить на масле, добавив соевый соус, в течении 2-3 минут на среднем огне. |
Брынзу рязмять вилкой. Добавить песто, обжаренные грибы и мелко порезанные вяленые томаты. Хорошо перемешать. |
Грибы выложить на блюдо, посыпать мелко натертым сыром и мелко порезанным укропом. |