Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ксения 0703
![]() |
Шампиньоны и лук нарезать произвольно (не очень крупно). |
![]() |
Разогреть масло, обжарить лук 1-2 минуты, добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости. В конце добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить. |
![]() |
Луково-грибную смесь остудить и пропустить через мясорубку вместе с курицей, хорошо перемешать, добавить, если нужно соли и перца. |
![]() |
Скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех, присыпать мукой и поставить в холодильник на 20-30 мин. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Яйца немного взбить, посолить, добавить сметану, перемешать. Затем всыпать крахмал, муку, сыр, еще раз хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции как на оладьи. |
![]() |
Шарики окунуть в кляр, обжарить во фритюре, выложить на бумажное полотенце. Когда стечет лишнее масло, можно угощаться! |
![]() |
Приятного аппетита! |