Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Это самый вкусный морковный торт, который я когда-либо пробовала - потрясающе нежные коржи с ароматом специй, со вкусом кокоса и нежнейшим кремом - этот торт не оставит равнодушным никого! И никто не поверит вам, что в составе есть морковь - она растворилась, придав еще большее очарование торту. С наступающим вас!!! Искала по поиску ингредиентов - не нашла такогоИтак, мастика готова - мягкая и послушная. |
Лепим фигурки |
И убираем в сухое место на пару-тройку дней - подсушить. Рот и нос делала из кураги). Ну, не красавчик - но снеговичка узнать можно))) |
Смешиваем морковь с сухофруктами. |
Смешиваем ингредиенты 1. |
Смешиваем ингредиенты 2. |
В ингредиенты 1 вмешиваем ингредиенты 2, сюда же добавляем кокосовую стружку, морковную массу и аккуратно перемешиваем. |
Для декора в бумажные облатки из-под конфет налила по 1 ст л теста и отправила в духовку до готовности. |
Форма на 18 выстилаем бумагой и выливаем приблизительно половину теста. Духовка на 180. Выпекала по отдельности 2 коржа по 35 минут каждый. |
Коржи остудить на решетке. |
Достаем и наносим уже оставшийся крем на поверхность торта. |
Обсыпаем кокосовой стружкой. |
Из кексиков делаем елочки - в отложенный крем добавляем пищевой краситель или ничего не добавляем и выкладываем в виде елочки на кексики |
Оформляем - наш торт готов! Угощайтесь! |