Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Сыр праздничного настроения (и никак иначе!) - "Купеческий" МК Белебеевский - необходимо натереть на крупной терке. |
![]() |
Лук и фарш - обжарить до готовности, добавить кетчуп, горчицу, соусы, хорошо перемешать. |
![]() |
Далее необходимо раскатать половину слоеного теста, выложить в форму, формируя достаточно высокие бортики, наполнить фаршем. |
![]() |
Равномерно распределяем сыр. |
![]() |
Взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем. Полученной смесью заливаем фарш с сыром. |
![]() |
Накрываем пирог второй раскатанной частью теста, как следует защипываем края пирога, чтобы начинка не убежала, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. |
![]() |
И вот он, кусочек счастья, на Вашем столе!!! |