Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Сочный мясной пирог с хрустящим тестом снаружи и нежным тягучим сыром внутри! Вкус божественный! Один в один, как чизбургер из ресторана, но даже еще лучше!!! Ведь это домашний пирог, который приготовлен из качественных продуктов, без вредных добавок! Сама готова есть его на завтрак, обед и ужин постоянно! И уж тем более, с удовольствием буду угощать им своих гостей в новогодние праздники, потому что готовится он совершенно несложно и быстро, а получается неимоверно вкусно! Горячий, пирог просто прекрасен, но и от остывшего не оторваться! Один только есть в нем недостаток - очень быстро заканчивается!Сыр праздничного настроения (и никак иначе!) - "Купеческий" МК Белебеевский - необходимо натереть на крупной терке. |
Лук и фарш - обжарить до готовности, добавить кетчуп, горчицу, соусы, хорошо перемешать. |
Далее необходимо раскатать половину слоеного теста, выложить в форму, формируя достаточно высокие бортики, наполнить фаршем. |
Равномерно распределяем сыр. |
Взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем. Полученной смесью заливаем фарш с сыром. |
Накрываем пирог второй раскатанной частью теста, как следует защипываем края пирога, чтобы начинка не убежала, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. |
И вот он, кусочек счастья, на Вашем столе!!! |