Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром Демерара. |
![]() |
Добавить яйцо, взбить. |
![]() |
Бананы размять вилкой или пробить в блендере в пюре. |
![]() |
Банановое пюре добавить в масло и хорошо перемешать. |
![]() |
Далее добавляем сметану и специи, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Всыпаем муку, разрыхлитель, соль и замешиваем тесто. |
![]() |
Готовое тесто убираем в холодное место на 8 часов. |
![]() |
Из охлаждённого теста скатываем 60 колобков. У меня получилось 2 больших противня по 30 штук. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. |
![]() |
Готовые вупи остудить. |
![]() |
Одну часть смешала с апельсиновым джемом в пропорции 1:1. |
![]() |
Вторую часть смешала с клюквенным повидлом (1:1). |
![]() |
Третью часть смешала с Нутеллой в той же пропорции. Соответственно количество маскарпоне понадобилось в 2 раза меньше. |
![]() |
Остывшие вупи склеить попарно кремом. Наливаем чай-кофе и угощаемся! |