Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Timasmam
![]() |
Для начинки - малину разморозить, довести до кипения на медленном огне, добавить сахар и и проварить несколько минут. |
![]() |
Спюрировать любым удобным способом, добавить пектин и поварить еще одну минуту. Снять с огня и полностью остудить. |
![]() |
Для теста отмерить сахар. |
![]() |
Отмерить все остальные ингредиенты, орехи перемолоть в блендере или измельчить ножом. |
![]() |
В чаше миксера соединить сливочное масло с тростниковым и ванильным сахаром и хорошо взбить. |
![]() |
Ввести яйца и опять взбить. |
![]() |
Просеять муку и добавить в чашу миксера вместе с разрыхлителем, орехами и кокосовой стружкой. Тесто получается очень мягкое. |
![]() |
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на час. Я убрала в морозильную камеру на 20 минут. |
![]() |
Достать тесто из холодильника и на щедро припыленном мукой столе раскатать в пласт толщиной 3-5 мм (удобнее даже раскатывать на пекарской бумаге). Формочкой вырезать кружочки. |