Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Вкусное горячее блюдо на праздничный стол. Сильной половине человечества оно придется по вкусу :)Ингредиенты для приготовления фаршированных стейков. |
Грибы порезать пластиками. |
В сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить порезанные грибы. Грибы слегка припустить. |
Свиные стейки разрезать до косточки. |
Вот так. |
Стейки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить в двух сторон. |
Стейки готовы к фаршированию. |
В миске соединить ореховую приправу (1,5 ст. ложки), розмарин (1/5 ч. ложки), соль и черный молотый перец добавить по вкусу. |
Добавить 2 ст. ложки растительного масла. |
Натереть приготовленной смесью подготовленные свиные стейки. |
На каждый стейк выложить сырный лист ТМ "Белебеевский". |
На сырный лист выложить грибную начинку. При необходимости грибы можно слегка посолить. |
Половинки соединить. |
Стейки выложить на лист пергамента и фольги. |
Готовые стейки выложить на блюдо, украсить дольками лимона и свежей зеленью петрушки. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита за праздничным столом! |