Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Воду, молоко и масло прогреть на плите, до кипения не доводить. В горячую массу ввести муку (просеять). Добавить по вкусу зелень, хорошо вымешать. Масса должна быть как мягкий пластилин. |
![]() |
Выпекаем 20 минут при температуре 200гр в духовом шкафу и протыкаем шпажкой, чтобы выпустить горячий пар |
![]() |
Тем временем готовим начинку. Отвариваем в подсоленной воде с палочками зелени и лавровым листом (это по желанию) креветки по инструкции на упаковке. |
![]() |
Натрем башкирский медовый сыр на крупной терке |
![]() |
Готовые креветки очистим и покрошим |
![]() |
Так как эту закуску точно будет пробовать моя любимая трехлетняя племянница, то чеснока много добавлять не станем. Смешаем сыр, яйцо, креветки, заправку и чеснок + специи по вкусу. |
![]() |
Профитроли разрезаем примерно по середине и начиняем подготовленной массой |
![]() |
Готовим украшения, делаем "кулечки" из сырной нарезки с листьями салата и с с/к колбаской, нарезаем свежий огурец слайсами |
![]() |
Накрываем наш "торт" листьями салата и крепим зубочистками украшения как Вам больше нравится |