Описание: Свинина в хрустящей корочке - великолепное блюдо для любого праздника. Вкус неповторим, а несколько штрихов в оформлении помогут Вам получить настоящее кулинарное произведение искусства.
С наступающим Вас Новым годом и приятного аппетита!
Ингредиенты
Свинина
(вырезка)
— 200 г
Картофель
(мини)
— 3 шт
Морковь
(мини)
— 2 шт
Сухари панировочные
— 3 ст. л.
Чеснок
— 4 зуб.
Горчица
— 1 ч. л.
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Капуста цветная
— 100 г
Молоко
— 2 ст. л.
Соус
(демиглас)
— 2 ч. л.
Приправа
(итальянские травы)
Зелень
Приготовление
Смешать сухари, приправу итальянские травы, горчицу, выдавить туда же зубчик чеснока, добавить оливковое масло. Полученную пасту выложить на фольгу. Покрыть мясо панировкой. Картофель, морковь, 2 зубчика чеснока приправить солью, кориандром и полить оливковым маслом. Мясо и овощи поставить на противень и запечь в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200°С. Цветную капусту и зубчик чеснока отварить до готовности, слить воду, овощи сложить в блендер, посолить, добавить молоко и взбить в пюре. Положить пюре в бутылочку для соуса (для сервировки). На тарелку выложить свинину, печеные овощи, добавить пюре из цветной капусты и соус демиглас, украсить зеленью (у меня базилик и петрушка).
Приятного аппетита!
Свинина в хрустящей корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/