Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Берем куриные бедрышки без кожи и кости. Такие, уже готовые бедра, продаются в магазине. Филе нужно промыть и слегка отбить. |
![]() |
Заправляем курицу солью и специями на Ваш вкус. Оставляем на 10 минут - пропитаться. |
![]() |
Тем временем берем сыр ТМ Белебеевский. Я отдаю предпочтение просто Белебеевскому, у него прекрасный сливочный вкус. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Яблоки лучше взять кислых сортов. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Заправляем их душистым перцем и майонезом. |
![]() |
На смазанный противень выкладываем филе куриных бёдер, сверху ровным слоем выкладываем яблочную "шубку" и обильно засыпаем сыром. |
![]() |
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут до красивой румяной корочки. Филе дает много сока и получается очень сочным. |