Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Брокколи отварить, охладить... |
![]() |
2... и взбить с помощью блендера в пюре. Вареную свеклу очистить и измельчить. Сок из свеклы желательно вылить через сито. |
![]() |
3. Приготовим корж для рулета. Взбиваем яйца с щепоткой соли в блендере, постепенно добавляя соду (гашеную) и муку. |
![]() |
4. Стелем силиконовый коврик для выпечки на противень (33*23) или бумагу (смазываем маслом) и выкладываем яичную массу. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
6. Приготовим начинку. Грибы обжариваем с луком на растительном масле. |
![]() |
7. Затем добавляем к грибам соевый соус, молотый перец, соль и тушим до готовности. |
![]() |
8. Выкладываем грибы в блендер, добавляем сыр (100 Г), прессованный чеснок, солим и перчим по вкусу и перемалываем в однородную массу. Масса должна быть плотной. |
![]() |
9. Раскладываем грибную массу в миски с овощами. |
![]() |
10. Разворачиваем корж, выкладываем свеклу, затем распределяем оставшейся сыр (200 г). |
![]() |
11. На сыр выкладываем начинку из брокколи и аккуратно сворачиваем в рулет. |